お知らせ
アーカイブ  |

RefWorksのプライバシーポリシー画面について

2018年05月30日

RefWorksのプライバシーポリシー及び利用規約の改定に伴い、ログイン時に新しいプライバシーポリシー・利用規約への同意を求める確認画面が表示されるようになっています。

既に作成しているRefWorksのアカウントやデータを、引き続き利用するためには新しいプライバシーポリシーに同意する必要があります。「いいえ、同意しません」を選択するとアカウント削除画面が表示されます。アカウントを削除してしまうと、これまでのデータが削除されますので注意してください。 確認画面の表示や同意の手順等、詳細については、以下のファイルを参照してください。

もどる